Выжимки и суждения 532

Автограф Шанс
Надежда – основа жизни.

Философия – наука объяснять одно через другое,
тем самым, возводя карточные домики.

Представить, что Бога нет, невозможно.

Настоящее – причина. Будущее – следствие.

Причины войн от нас сокрыты
извечным страхом мировой элиты
утратить удовольствия и власть.