Одиночество - 2023

Кристина Викторова
По щекам стекает одиночество,
Боже, как же я от этого устала!
Всё, что есть - душа моя  и творчество,
Но я тот час на любовь бы променяла

Все стихи и с вдохновением встречи,
Стало так невыносимо быть одной!
Все успехи мои раны не залечат,
Даже боли стало больно здесь со мной

И она теперь уходит, оставляя
Пустоту, без сил и смысла дальше жить.
Одиночество лицо моё сжигает,
Сердце вдребезги и рвётся пульса нить ...
20.10.2023