Всё не так

Нина Золотарёва
Всё не так,
Как кажется -
Это не секрет.
Приходится
Идти на риск,
Чтоб
Узнать
Единственный ответ.
Кто боится
Рисковать,
Тот
Не узнает
Ничего.
Кто
Готов рискнуть -
Получит
Всё.