Прощеное воскресенье

Александр Никулин 81
Как ребенок вкушает любимую сладость,
Так и я получаю радость
От взаимного прощения...
Сегодня прощеное воскресенье.

Можно лучше понять грехи,
Лучше осознать чем они плохи
Глубже их понять,
Ведь их может собраться рать.

Но зачем как в копилку складывать грехи,
Ведь они так для плохи?
Неужто нужен целый год,
Чтобы душе дать чистый кислород?

26.II.2023