Я жду улыбок от прохожих

Вера Гришанова -Воробьёва
Я жду улыбок от прохожих,
И хоть немного добрых слов.
Мне невдомёк, что мысли схожи,
Все ждут подобнейших даров:
Приветливых и добрых слов.

Вселенная из мысленных  миров.
И если в мыслях, будем мы ругаться,
То  миру и любви откуда взяться?
Всё с мысли начинается у нас,
И грех и добродетель всё в сей час.

20.10.23.


Фото из интернета: