Ты

Людмила Тотьмянина
Ты - нежный звон,
Ты - красок  звуки,
Вибрация в  душе...
Ты растворяешь стоны, муки
Мои давно уже.
В ладони убираешь слезы,
Из глаз печаль.   
Из снега
Создаешь мимозы,
Из инея вуаль .
И лед тебе
Топить под силу ,
Поднять траву...
Любимый мой,
НЕПОВТОРИМЫМ 
Тебя  зову.