Мечта

Ольга Белокурова-Смирнова
Хрустальный дом построить я хочу.
Чтобы от потолка до пола
Порхала ярко из мечты в мечту
Там бабочка – сестра креола.

Чтобы дыханьем зноя Африки
Наполнила она прозрачность стен.
Испанским звёздам отворила двери.
И в мареве  рассвета - хрупкий дзен
Купался б там до умопомраченья.