и можно достучаться до небес...

Мария Шелюта
У губ моих
колеблет
воздух
свет...
И свет
ликует
глубиною
глаз...
И множится
тепло
твоё
во мне...
И Бога
тешат
все
цветы...И те:
неведомые,
жгучие,
что в нас.

И краски
потеряли
берега,
осенним
отдаваясь
парусам...
И падали
на белый
мой
рукав
парением
последним
мотылька...
И всё
кричало
алым) -
здесь
и там.

И лесом
пахла
стопка
свежих
дров...
И краски
шевелили
этот
лес...
Плескались
крылья
алых
твоих
слов,
оставив
тень
полёта
и для
снов...
И можно
достучаться
до небес...