Хрустик у Джусти

Женя Зорин
Как-то раз зайчонок Хрустик
Был в гостях у пчелки Джусти.
Прожемчала (И запела) Джустя: - жем (j'aime)!
- Кушай медик! Он – наш Джем.

- Ты права, Джустина-пчелка,
- Мед – на Джем похожий в чем-то,
- Только ваш Пчеленский «Джем»,
- К сожаленью, я не ем.

- Ну а что же ешь ты, Хрустик? -
- Зайку спрашивает Джустя, -
- Я, Джустина, очень ловко
- Ем капустку и морковку.

- Медом - пчелок угости,
- Не моя еда, прости.
- Друг придет, медвежка Рон,
- Сто пудов, оценит он.