Мы, в Шарманке, все живём

Виктор Васильев 10
Станиславу-певуну,
посвящение, ему!
   ------------

Белым днём и вечерком,
Мы, в "Шарманке", все живём.
    Ой да, лЮли, ой, люлИ,
    Мы, в "Шарманке", все живём.

Мы, в "Шарманке", все живём,
Даже песенки поём.
    +++++++++++++++++++

Если песни о любви,
Отзовутся соловьи.
    +++++++++++++++++++

У гитары, есть струна,
Дарит музыку, она.
    +++++++++++++++++++

Виртуоз наш, Станислав,
В песнях, он, бывает прав.
    ++++++++++++++++++++

Вечерами, он поёт,
Никогда не устаёт.
    ++++++++++++++++++++

Иногда и помолчит,
Если в стопочку глядит.
    ++++++++++++++++++

Станислав наш, молодец!
В песнях, он, великий спец!
    ++++++++++++++++++

Мы, в "Шарманке", все живём,
И друзьям, приветы шлём!
    ++++++++++++++++++

       6. 10. 2023