и осень, осень...

Мария Шелюта
И осень,
осень,
осень,
осень
вся -
калёный
след
янтарного
наркоза...
Я в ней
люблю...
и даже
до нель-зя...
Зачем же
мне
одежда
из дождя,
когда
в душе
цветут
такие
розы?..