Настала осени пора..

Брат Николай
Настала осени пора
И стынет теплая земля
И бурый цвет лесов Кавказа
На склонах гор печальны глазу

Холодной, утренней зарей
Под наклонившейся скалой
Ручей блестит , как нож стальной
Своею горною водой

Настала осени пора
Одеть  на горные вершины
Папахи снежные для чина
Чтоб те блистали белизной
Внушая нам восторг, покой


Фото авт.