К Арману

Надежда Жаглей
Кто уходит, пусть уходит навсегда.
Не пытай и не наказывай надежд.
Нас обнимут марью города,
У дорог обыкновенно ветер свеж.

Ветер холоден, как время и судьба.
Ничего не сделаешь с собой.
Ты мечтай, поскольку ты Мечта.
За себя веди победный бой.

Время жить и время умирать.
Время полюбить и отлюбить.
Надо всем потрескивает гать,
Надо нам пройти и снова быть.
20.10.2023г.

Имя Арман означает — мечта. Арман — это сосед из Астрахани, который мне рассказал о своей ушедшей любви и пережитой боли.