Скажи, часть 3

Дроновъ
Генератор трёх тысяч стихов в голове:
И все для тебя, но как правило в стол.
Я размазал палитру трёх слов в голове
И почти разложился об столб.

Я снова лечу, но уже не с окна,
А по ночи к тебе на такси.
Я не знаю, что чувствую эти два года
И даже себе не могу объяснить.

Хочу просто обнять как однажды в Твери
И шутить про твой нос и кофе,
А потом по утру просыпаться с тобой,
Так, чтоб на всех было пофиг.

ЧатGPT не рифмует как я
А если и может, то без души.
Почему нейросеть понимает меня
А ты нет:

Почему?

Скажи.

***

07102023
t.me/dronsonmefe