Чтоб жизнь не прошла, а состоялась

Пичугина Ирина Александровна
Потрачены годы
По воле природы,
За гранью свободы
В любую погоду,
Осталась лишь самая малость,
Чтоб жизнь не прошла, а состоялась!

Не будет покоя,
Пока меня кроет
Небесным прибоем,
Волной голубою...
Осталась лишь самая малость,
Выйти в обрез, чтобы жизнь состоялась!

Пр. Нет, я никогда не стану прежней!
Нет, не откажусь я от мечты!
Небо - это океан безбрежный,
Небо - это сила высоты!
Пусть моё крыло по ветру мчится,
Пусть, свободой полнится с лихвой!
Нет, от неба мне не излечиться!
Ведь оно теперь на век со мной.

Держи меня крепче,
Я воздуха легче,
Я ветру на встречу,
Он душу излечит...
Осталась лишь самая малость,
Лететь, чтобы жизнь моя состоялась!

И пусть никогда я
Не пожалею,
Что небом так сильно,
Так страстно болею.
Забыв о проблемах, отбросив усталость,
Лечу, чтобы жизнь моя состоялась!

Пр. Нет, я никогда не стану прежней!
Нет, не откажусь я от мечты!
Небо - это океан безбрежный,
Небо - это сила высоты!
Пусть моё крыло по ветру мчится,
Пусть, свободой полнится с лихвой!
Нет, от неба мне не излечиться!
Ведь оно теперь на век со мной.

Не было в моей жизни ничего лучше, чем прыжки с парашютом!

А ещё мне так понравилось пилотировать! Приземление это самая крутая часть полёта для меня теперь! А ведь я её больше всего боялась! Чудо!

Спасибо моим инструкторам В.В. Терентьеву и А. Добычину.