Я руки протяну...

Леся Уланова
...Я руки протяну...
И ты протянешь руки...
Мы просто помолчим... -
У сердца... нет разлуки!..

Холодное стекло...
Стена непонимания -
Разбилась в один миг,-
От теплого дыхания...

...А люди говорят -
Что...время...лечит души,
Красивые слова...
Они, наверно, шутят...

А мне вот не забыть...
Уставших глаз печаль,
И рук твоих горячих
Уверенный причал...

...А люди говорят,
Что лечит расстояние...
Наверно, это миф,
Иль чье-то заклинание...

А мне не разлюбить...
Улыбку губ упрямых...
А мне вот не забыть -
Последние слова...

...Я руки протяну...
И ты...протянешь руки...
Пусть вечность между нами -
У сердца нет...разлуки...