Лирический конкурс Я уходила

Единомышьленники
Уважаемые авторы!

Приглашаю вас на новый конкурс любовной лирики.
Тема- "Я уходила", "Я уходил"

Стихи присылать мне в почту с 21 по 30 октября.
Голосование будет анонимное, также в почту.

Голосовать  за все стихи,КРОМЕ СВОЕГО.

Шкала оценок от 5 до 10 баллов.


Принимаются  вне конкурса стихи написанные ранее.
Стихи вне конкурса оставляем ниже в рецензиях, в почту присылать не надо.

Голосование по ним будет  без оценок. Просто лучшие.
Сколько стихов, будет зависить от количества присланных.
                ведущая Наталья Тимашевская


АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.


Если есть вопросы по конкурсу, обращайтесь ко мне в личку.
В почту не надо.