Планеты осень

Виктор Васильев 10
Нагнетает грусть нам, осень,
Мокрый снег идёт с дождём,
И война, беда Земная,
Мы, весну, с надеждой ждём.,

Расцветут сады весною,
Запоют и соловьи,
И закончатся сраженья,
И вернутся, с миром, дни.

Будем жить мы, по соседски,
Как хорошие друзья,
И совместные концерты,
Ведь, без песен, жить нельзя.

Просветлеют наши души,
Чтобы лучшее, хранить,
И любовь, в сердца вернётся,
В мире, в дружбе, надо жить.

Да, народ, прозреть он должен,
Хватит ненависть копить,
Человек, на свет родился,
Чтоб смеяться, петь, любить!

Запад, Зло несёт по свету,
Украину гонит в бой,
Где же, Разум ваш, ребята?
Возвращайтесь вы домой.

Ждут вас, жёны, ждут вас, дети,
Ждёт земля, хлеба растить,
И с Россией, вновь, по братски,
Вечно, рядом, в дружбе жить.

А, Америка, как в ссылке,
Пусть на острове живёт,
И все базы-то, по свету,
В дом родимый, заберёт.

Старец Байлен, не сдаётся,
И России, всё грозит,
А народ, когда прозреет?
Чтобы войны все, забыть.

      20. 10. 2023