Секрет Творца

Светлана Фат
«Вот бы научиться рисовать»,-
вслух озвучу я свою мечту:
Чтобы кистью тонкой передать
вдохновляющую эту Красоту.

Или, научиться так писать,
чтобы каждый мог почувствовать меж строк,
как восторгом полнится Душа,
как ступает счастье на порог.

Ведь, для счастья так немного надо:
только синь просторная и воля.
Для меня же, высшая награда -
тёплый ветер в нежно-плещущемся море.

Да, добавить, непременно, горы нужно,
и вершины снежные, что прямо в поднебесье!
Наверху, средь чистых льдов, гуляет стужа,
а в лугах альпийских, травы - словно песня!

И живёт во мне вся эта благодать,
делая меня счастливой до Восторга!
Как же это ликованье передать?
Или выведать секрет творца у Бога?