Славлю...

Валерий Боев 2
(Псалом 110)

Славлю Тебя, Господь Небесный,
Всем сердцем праведным моим,
Все чудеса Твои известны,
Нет никогда предела им.

Милостив и щедр Господь,
Он пищу людям посылает,
Исцеляет дух и плоть,
И сердце миром наполняет.

Те, у кого есть страх Господень,
Заповеди исполняют,
И ночью темной или в полдень
Никаких проблем не знают.

Октябрь 2023 г.