Близится время Союзов

Царёв Виктор
Бой - это поприще сильных,
Крепких, здоровых и смелых.
Многие б даже спросили, -
«Толку ль от нас, неумелых?»

Скрыться не ищешь причину?
Если внутри ты отважен,
В битве святой за Отчизну
Каждый, по своему, важен!

Вздор - уповать на Мессию,
Будет, мол, завтра к обеду.
Встанешь душой за Россию -
Сам приближаешь Победу.

Труса, бегущего в страхе,
Может укрыть лишь могила.
Повод придумав для драки,
Давит несметная сила.

Жечь наши веси кострами
Их позволяют законы.
Фурии вьются над нами,
Брызжут напалмом драконы…

Ползая в топком болоте
Без толку выть от бессилья.
Нужно сразиться в полёте? -
Будем отращивать крылья.

В Дух облечёмся как в латы,
Он защитит нас собою,
Чтоб мог подняться крылатым
Воин к Последнему Бою.

После оплачем потери,
Пусть не питают иллюзий -
Кончилось время Империй.
Близится время Союзов!