Как мало нам надо для счастья...

Наталья Баскакова -Мелешко
Как мало нам надо для счастья -
Всего лишь развеить ненастье.

Закралось оно прямо в душу
И охладило сердце.
Сказало: ,,Покой твой нарушу,
Да так,  что в груди станет тесно.''
Понять себя время настало.
Одних только слез - не хватало.
У Вышних себе попросила,
Чтоб снова я всех полюбила.
О  чудо! Мои вдруг раскрылись глаза!
,,Спасет Благодарность'' - сказала душа.
Прониклась всем сердцем и всею душою
К людям, что рядом стояли со мною.
И слезы из глаз полились рекою.
Простите! Простите!
Вы свободны со мною!

Как мало нам надо для счастья.
Всего лишь развеить ненастья!