Иду в рассвет

Светлана Фат
За вдохновением иду в рассвет.
Сегодня - вверх, вдоль бухты от вокзала.
Лишь я и солнце, а прохожих нет.
Так встретить первый луч давно мечтала.

Любуюсь моря бликами, забыв дышать.
Рассветный город мой так чист и светел.
Горстями радость хочется раздать
всем, кто б меня сейчас ни встретил!

"Внутри всё нужно сохранять"-
кто обронил такую фразу?
Зачем хранить? Лучше отдать -
вернётся втрое больше, сразу.

И утром хмурым людям улыбнитесь!
Всё лучшее в душе мгновенно отзовётся.
Дарить приятнее, вы в этом убедитесь:
и даже солнце в небе рассмеётся.