Что так смотришь глазами щурыми?

Гомяр Хамзин
Что так смотришь глазами щурыми?
Не налью!
Уж обрыдло мне с вами, дурами -
С горя пью!
Мне бы ту, что стихами баила -
Высший класс!
Как Ахматова и Цветаева -
Вот экстаз!
А не ту, что по барам шастает
Во хмелю,
И в стакане находит щастие -
Не налью!
Не поймёшь ты строки отчаянной,
Как не злись,
Лишь прибавишь тоски-печали мне -
Отъ....!
Знаю ваши повадки б...ские -
Не впервой!
Ты подумай своей дурацкою
Головой...
Не делись своими печалями -
Мне ль не знать,
От меня поскорей отчаливай,
Сука, б...ь.
Только грудью своей трясучею
Не тряси,
И юбчонку свою моднючую
Опусти.
Я не старый ещё любовничек,
Не потух,
Казановов и Габриловичей
Стою двух.
А вот это совсем не надобно,
Не целуй!
И руками своими жадными
Не балуй...
И опять мне порывов бешеных
Не сдержать,
Видно ты на любви помешана,
Сука, б...ь.
Не такие уж мы и пьяницы,
Ты не ной...
Пей со мною, моя избранница,
Пей со мной!