ДумаN15

Даша Фесик
Разрезали небо самолёты,
Оставляли шрамы в небесах.
Где-то, кто-то, ждал кого-то
На больничной паперти, в колечки дым пускал.
Сколько времени прошло, не знал он.
Время эфемерная величина.
Вышел доктор...
Кто - то  понял бренность, Человеческого бытия.