Что делать мне...

Елена Никулина 5
Что делать мне,
Когда душа кровоточит и плачет?!
А на людях нужно держать невозмутимое лицо.
Держать удар и говорить:
"Мне не нужны от вас подачки."
И сжать в себе всю боль
В железное кольцо.

Как сбросить бремя
Моих тяжелых мыслей?
Я знаю, сей багаж не мой.
Мою болезнь уж не излечит время.
Ни что уж не заполнит мой внутренний простой.

И пусть сейчас я улыбаюсь,
Но только мне известна
Другая сторона моей улыбки.
И просто я хотела быть,
А не казаться.
Хотела лучшей стать,
А стала лишь ошибкой.

Что делать мне,
Когда душа кровоточит и плачет?
Нет больше сил держать невозмутимое лицо.
Что делать мне,
Когда и смысл жить утрачен...
И все сильней сжимается кольцо...