А 2023

Валентин Никишов
Ты и только ты в моих мечтах.
Я живу - с тобою лишь встречаясь.
А когда не рядом - лишь во снах.
Но проснувшись - горько огорчаюсь.

Я очень скучаю по тебе.
Но мои мысли лишь во мне.
Так я хочу с тобою опять...
Чтоб была бы возможность - снова обнять.

Эти разговоры ночью вновь.
И к тебе спешу, роняя мысли.
Не напомню про свою любовь.
Главное, чтоб были наши смыслы.

20.10.2023