Так и сидим...

Мила Тихонова
Мир то воюет, то спит, отдыхая и к бою готовясь.
Чистит оружие, возит патроны и пишет на бомбах –
«Лучшее детям!»… И плачет забытая девочка-совесть,
Люди её потеряли в  глубоких, глухих катакомбах.
Там, где спасались когда-то и снова готовились к бою...
Так и не вышли они из пещер, допотопные  звери.

...Так и сидим там все вместе со злобой своей и любовью.
Так и боимся друг друга понять и друг другу поверить.

20.10.23.