Поддержу Тебя...

Валерий Боев 2
(Псалом 109)

Как - то решил Господь Небесный
Господу истину сказать:
"Да будет пусть Тебе известно:
Должен Ты рядом восседать.

Врагов Твоих Я умирю
И положу у Твоих ног,
Исполню волю Я Твою,
Чтобы господствовать Ты мог.

Я поддержу Тебя сильной рукою,
Суд Свой народам Я всем покажу,
Трупами вражьими землю покрою,
В гневе Своем их царей поражу".

Октябрь 2023 г.