Трупом стать

Демьян Демьянов
18 +



Когда я сдохну
   и стану трупом
А все прощаться
   придут к могиле
Пускай баптисты
   над гробом в рупор
Горланят хвали
   на суахили

Пускай я буду
   лежать в пижаме,
И словно Джокер,
   всем улыбаться,
И Вы пижамы
   наденьте сами
Замутим party:
   бухло и танцы

Тележку спи**им
   из магазина
И в ней же спустим
   меня на трассу
Её случайно
   собьёт машина
А Вы состройте
   потом гримасу

Скажите дяде
   что всё уладим
Чтоб развести его
   на бабосы
А этой суммой
   что мы потратим
Закроем денежные
   вопросы

Потом мы вызовем
   проституток
И сразу конкурс
   устроим классный
Что если член встанет мой
   без шуток
Тройную цену
   оплатим в кассу

А после вместо
   меня по пьянке
Другого спящего
   закопаем
И с бодунища
   прям спозаранки
Тела на кладбище
   поменяем


Мяу

Кар

Пи


Только ты не будь пока трупом
   слышишь
Орут коты мне
   вороны, мыши
Ты просто ё**улся
   сильно с крыши
И продолжаешь лежать

Мешаешь всем тут ходить
   паскуда
Ты не натурщица
   из этюда
Давай вставай
   и е**шь отсюда
Хорош х**ню людям гнать