Если бы я мог

Евгений Ковригин 72
Мы друг другу нужны.
Жаль, что я тебя встретил поздно
Может быть тогда б нашу жизнь
Окружали другие звезды.
Может мимо прошла бы беда
Может свет твоих глаз прекрасных
Не коснулась бы никогда
Злая боль дней, увы, ненасытных...
Если только бы я сумел,
Отмотать эти годы вспять
Даже если бы нужно мне
Было жизнь за это отдать
Я бы сделал, и всё стерпел.
Я бы не пожалел себя...
Белым ангелом прилетел
И хранил бы тебя , любя...