Две половинки твои...

Людмила Павлова 47
            Мужа  звали  Александр

Две половинки  -  твои сыновья…
Их так  назвали, не зная,
Что удивится  потом  семья,
Чуда не ожидая…

Первенец назван  был Алексей.
Рядом Святой его был…
Через три года родился Андрей…
Ты их безмерно любил…

Алекс и Андр  равно АлексАндр,
В тебе  единство  детей…
Ты, дорогой, и  на  небесах,
Жив  в именах  сыновей.

Вышло случайное  чудо тебе,
Милый  мой,  дивный  факт…
Храню  это  диво в нашей судьбе –
Ты жив в сыновьях  -  это так.

Чудо  не  только  в  их именах -
Словно  в сборе  семья…
Несут по жизни нас два крыла
Наши …  твои  сыновья…

20.10.23 г.