Хороший педагог к вокалу

Токарский Валерий Михайлович
Стихотворение мимо рифмы.
художник пишет натюрморты,
строчит умник афоризмы,
кондитер скульптор лепит торты.

Кто менее удачлив терпит,
молится Богу непрестанно,
желание есть знания черпать,
ждут вдохновение неустанно.

Инструмент куплен музыканту,
кропит над нотами ребёнок,
платят стипендию студенту.
у таланта хватит силёнок.

Прорезался голос с рождения,
с утра до ночи горланит,
на этот счёт разные мнения,
кто птичку певчую сварганит.

Хороший педагог к вокалу,
ваше будущее предвидит,
для эффекта к потенциалу.
завтрашний день предвосхитит.