Я не художник...

Ольга Северская
Я не художник , я пишу словами
Гляжу и вижу, облаков стада
Бескрайние в понурой дымке дали
Дорога, озеро, поля...  поля....

Осенний парк под рыжим покрывалом
С весёлым хрустом шелестит листва...
Так хорошо, всё это примечая
Гулять  по парку жизни не спеша