Не промолчи...

Валерий Боев 2
(Псалом 108)

О Боже! Ты не промолчи,
Закрой уста Ты нечестивым,
Которые днем и в ночи
Со мной говорят языком лживым.

Враждуют со мной без причины,
Хулят меня, а я молюсь,
Желают мне только кончины,
Но, к счастью, я их не боюсь.

Да будут же дни врага кратки,
Наследство захватит другой,
Часы жизни будут не сладки,
Жена его станет вдовой.

Пусть сыплют мне враги проклятья,
Но Ты, Господь, милость мне шлешь,
Расстроишь все их предприятья,
И радость в сердце мне вольешь.

Октябрь 2023 г.