Поэтесса

Вячеслав Филюк
Ты поёшь, а я наслаждаюсь
Голосом твоим.
Ты мне нужна, я хочу
Слушать только тебя.
Кто же ты?
Певица, созидатель
Или поэтесса?
Ты поэтесса!
Милости прошу
В гости ко мне.
Мы с тобой
Коллеги-творцы.
Ты пишешь оды и романы,
Я всего лишь создаю стихи.
Наконец-то я нашёл тебя.
Теперь ты
Вдохновительница моя.
Прошу, будь рядом
Со мной всегда.
Вдохновляй, пожалуйста,
Каждый день меня.