Дежавю

Татьяна Хакова
А ТЫ  переживаешь ДЕЖАВЮ...
Поверь мне милый, я конечно ТОЖЕ...
Тебе я песни  о ЛЮБВИ пою,
И СЧАСТЛИВ взгляд, душа ГРУСТИТЬ не может!!!

А ТЫ переживаешь ДЕЖАВЮ...
И РАДОСТЬЮ твоя ясный взор ЛУЧИТСЯ...
Хотя  я песни о ЛЮБВИ пою...
Ты ПОМНИШЬ - СЧАСТЬЕ  оно словно ПТИЦА...

Малейшая ОБИДА или ЛОЖЬ,
УПРЁК или поступок НЕПРИГЛЯДНЫЙ...
ОНО взмахнёт крылом и... не ВЕРНЕШЬ!
Ты это ЗНАЕШЬ, ПОМНИШЬ, ненаглядный...

А МЫ переживаем ДЕЖАВЮ...
Безумно ТРОГАТЕЛЬНО, бесконечно НЕЖНО...
Встречаем вместе НОВУЮ зарю,
Но ПОМНИМ - это БЫЛО уже прежде...

Но всё БЫЛОЕ наше ПОЗАДИ...
Кружит над НАМИ наша СЧАСТЬЯ ПТИЦА
Её ПРОШУ, мой милый, БЕРЕГИ...
Пусть в  вечности СИЯЕТ  и ИСКРИТСЯ...

А МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ДЕЖАВЮ...