Когда письмо твоё получаю

Борис Киш
От тебя я письмо получаю…
Вижу в строках тебя, лик родной.
Ведь письмо я не просто читаю –
Словно слушаю голос я твой.

Твои строки взахлеб я читаю,
С тобой вместе в мечтах я летаю,
Размывая чернила –  рыдаю,
И сильно тоскую, и так же скучаю…

Я письмо от тебя получаю…
Ощущаю тебя рядом с ним
Словно лично его мне читаешь
Слез сдержать не хватает мне сил

От тебя я письмо получаю…
Как касаюсь твоей я руки,
Будто слезы твои утираю,
Утираю я слезы свои

Пожелтеют последний раз листья
И повсюду растает весь снег.
Не увидишь мои больше письма…
А услышишь к тебе быстрый бег!