ОНИ хотели опустить меня ниже... плинтуса

Екимова Кононова Валентина
     А "он" меня сегодня предал(коллега по ведущей части),
     Примкнул "он" к той,кричащей массе,
     Которая,не знав...не ведав,
     Критиковать взялась,пред выходом на сцену,
     Искать дефекты...в сценарии моём,
     Чтоб сбить настрой мой.О,друг Авиценна!
     Их излечи... от зависти крутой.
     Не знАла,что тЕ погрязли в ней
     По самую макушку,вместе с телом...
     Учили меня истине...своей,
     Тем "девку" для битья,по сути,сделав!
     Да...только я - не гнусь от "бури" той,пустой.
     Я - ЕСМЬ!Я - буду,какою сделал Бог,
     А вот поступок их,дурной...
     По полной отзовётся в них...По этике-он ПЛОХ!
     (Не нужно искать пятна...на греющем вас,солнце)
     ------Написано после 03.10. 2023 года------------