ДБ

Ираклий Лагвилава
я хирург
меня зовут Дерек Браун
я выжигал на печени пациентов
свои инициалы во время операций
ДБ

я признал свою вину
и избежал тюремного заключения

сейчас я пишу короткие рассказы
в основном сплаттерпанк

много крови
много секса
много насилия
много грусти

теперь
я буду выжигать свои инициалы
у вас на душе