Современная любовь

Вячеслав Филюк
Любовь – сила и добро?
Любовь это всё?
Любовь помогает
И из депрессии вытаскивает?
Она лечит
И на ноги поднимает?
Помогает собраться с силами
И быстро прийти в себя?
Избавляет от проблем
И делает радостным тебя?
Ох, мой друг...
Если бы всё было так.
Покажи мне людей,
Которых любовь сгубила.
Покажи мне людей,
Которые устали от семьи.
Покажи мне людей,
Которые несчастны в любви.
Покажи мне тех,
Кому отношения не нужны,
Но они в них состоят,
Потому что
Родители так хотят.
Покажи мне тех,
Кто не хочет семьи,
Но при этом пленяется
В ней каждый день.
Покажи мне тех,
Кто устал от любви.
Покажи мне тех,
Кто не хочет любви.
Поэтому, мой друг
Я говорю се ля ви.
Вот такая жизнь, увы.