Блудница

Наталья Петерс Прус
...Бигуди,раскатаю дорожками.
Тушь размажу,
капроновой щеточкой.
Прыгну в туфельки,стройными ножками.
Поплыву за околицу,
лодочкой.
...У колодца Аглая Степановна.
С бабой Дунею,гонят скотинушку.
Гля,шипят вяжихвостки поханые...
Да буравят мне,белую спинушку!!!
...Я ж,однажды всего оступилася.
Напоили,робяты приезжие...
Потащили в сарайку.Закрылися...
Да и бросили там,безодеждую!!!
...Ночью сгинули,бесы паскудные.
Батька с браткой,искали до осени.
...Прилепили мне словушко - БЛУДНАЯ!!!
Як репей...В непокорные косоньки!
...А в душе,как была я девчонкою.
Так и ей,по сю пору осталася!!!
Всем на зло...
Мои глазоньки - щелками!!!
Штоб сильнее,молва изгалялася!!!
Рвите!!!Жрите меня,бесноватые!!!
Трите снегом,зады на Крещение!!!
...Перед Господом,не виновата я.
...А от вас.
...Не дождешься.
...Прощения!!!