Возьму

Нина Золотарёва
Я возьму твою боль,
Больше нечего взять у тебя.
Я её понесу на руках,
Как младенца.
Я возьму твою боль,
Ничего
Ты мне больше не дашь.
Ты живи,
Ты пиши,
Пока есть,
Что сказать
Поколенью.
Я возьму твою боль,
Побаюкаю молча
В руках.
Может стихнет она,
И тебе станет
Легче.
Я возьму твою боль.
А любовь
Ты кому-то
Другому отдай.