Выпало из жизни...

Марго Шумилина
Выпало из жизни очень много лет!
Их, увы, нельзя вернуть назад…
Жаль, не продаётся в прошлое билет.
Каждый бы вернуться был бы рад.
Кто вернуться в детство хочет, может быть…
Кто-то в юность. Я хочу туда!
Нету только дверцы...Той, что отворить.
И попасть в те, прошлые, года!
Но, увы, ту дверцу не нашёл никто…
До сих пор не создан эликсир…
Можешь только вспомнить прошлое своё.
Помнишь все детали ты один.
Выпало из жизни даром столько лет!
Каждую минуту ты цени!
Очень, к сожаленью, короток наш век…
С молодости время береги!
Поздно, к огорченью, всё осознаёшь,
Думая, что времени вагон.
Много потеряешь, если не поймёшь,
Что бежит по жизни быстро он!


                   ( сентябрь 2023 г.)