Русская или татарка?

Вячеслав Филюк
Зачем ты в автобус зашла?
Теперь я не могу
Забыть тебя.
Я помню полностью тебя.
Как обычно,
К тебе не подошёл.
Ты спросишь, почему?
Пожалуйста, не спрашивай.
Я сам не знаю,
Что на меня нашло.
Ты была в белой футболке,
Синие джинсы
И белые кроссовки.
Смуглой ты немного была.
Я смотрел на тебя,
А ты глядела на меня.
Не отворачивал голову
И смотрел тебе в глаза.
Ты смотрела
И отворачивалась от меня.
В ответ мне не улыбалась
И резко отворачивалась.
Русская или татарка?
Мне это не важно.
Мне не важно, кто ты,
Не важно, где живёшь
И сколько денег получаешь.
У меня была искра.
Влюбился я в тебя.
Чувства к тебе испытываю.
Очи твои гипнотизирую.