Бесконечность

Эдуард Дамский
Война и кровь и запах смерти.
Растерзаных десятки тел.
Князь на коне, ему довертесь,
Он нас повел за свой удел.

Мы смыли кровь, зажили раны,
Дома построили, живем.
Нам обживать чужие страны,
Теперь все наше - здесь наш дом.

А там за речкой, за лесами,
К войне готовится орда
И мы еще не знаем сами
Кто нас ударит и когда.

И снова кровь. Наш дом сожженый
Упал, остатки кирпича...
Теперь и я , уже прощеный,
Упал, разрублен от плеча.

Потом орду побьет другая
И снова кровь польет рекой.
Вас бесконечность не пугает?
Так хватит , может, рваться в бой!

                2023