Играйте гусли...

Валерий Боев 2
(Псалом 107)

Играйте гусли и псалтири,
Звените, лишь взойдет заря,
Пусть знают все народы в мире
Милость небесного Царя.

Милость Его выше небес
И истина до облаков,
Бог много сотворил чудес,
Чтоб каждый верный был здоров.

Господь, ведь Ты - наш Пастырь щедрый,
Пошли нам силу в трудный час,
Молитвы наши ведь не тщетны:
Низложишь Ты гнетущих нас.

Октябрь 2023 г.