Осень снова отступила

Сергей Епишкин
Осень снова отступила,
Словно вдруг, по волшебству.
Лето юное вступило,
Сняв стихийное табу…

Заиграло в небе Солнце,
Ветер южный, а пока…
На душе прилив эмоций,
Неуемных, как вода...

Разлились рекою счастья,
Свет целует мне лицо.
В нем растаяло ненастье,
И на сердце хорошо.

- Ах природа, ты чудесна!
Все меняется вокруг.
И Творит Любовь-Принцесса,
Разжигая летний круг...

В коем Жизнь танцует танго,
Трели птиц – небесный хор.
И парит на небе Ангел,
Мирной Жизни режиссёр.

Усмиряя войн конфликты,
Бог взошёл, занявший трон.
Вынося свои вердикты,
Силам тьмы, среди времён…

Чудо в миг сердец коснулось,
Распахнув чулан души...
Солнце летнее вернулось.
Ликом Божьей красоты.

В коем Мир, Любовь и дети,
Род с опорой всех небес...
Как мне дни знакомы эти,
Словно Рай опять воскрес!

Высоко сияют звёзды,
Солнца диск уже зашёл…
Свет от звёзд, как будто мостик,
Что во сне меня нашёл…

20.10.2023г. 01-45