Ты доверилась судьбе озв ОВ

Абульханов Фархад
Ты доверилась судьбе
Не поверила себе
В том что чудо для тебя, в твою долюшку
Душа тихо замерла
Ни жива и не мертва
Ты любовь пытаюсь всю испить, вволюшку

Задыхается и пьет
И от счастья слезы льет
Как в последний в жизни раз ,в ночь последнею
надышаться чтобы всласть
Не боясь потом украсть
Отмолить бы этот грех, за обеднею

Хоть и день, да он весь твой
Пусть на вкус полынь травой
И горька у нас любовь  получается
Дома ждет тебя чужой
Он давно уж не родной
Все ругаешься ты с ним ,все ты маешься

Пожалеешь ли о том
Да поплачешь перед сном
Для себе ты попроси счастья горсточку
Пусть она тебя хранит
И не даст тебе обид
Ну а будет  горюшко пусть немножечко