Зелениной Ирине Николаевне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический
Центр, Врач УЗД Зеленина Ирина Николаевна.

***

Ирина Николаевна,
Отличный Айболит,
Фамилия - Зеленина,
Прекрасный внешний вид!!!

У Ней, Я, проходил - УЗИ,
Нормальный - результат,
Короче, дело - на мазИ,
Чему, конечно, рад!!!

Здоровья Ей, на сотню лет,
Ещё, такую - прыть:
Не уронить - Авторитет,
И ГОСПОДУ - служить!!!

Чтобы Победа к Нам пришла,
Как можно, поскорей:
А войны все, "смела - метла",
И Мир Наш стал - Добрей!!!

Чтоб слёзы - Матерей и Вдов,
Не появлялись - вновь:
Довольно, яростных - веков,
Зачем же - смерть и кровь???...

Ирина Николаевна,
Отличный Айболит,
Фамилия - Зеленина,
Прекрасный внешний вид!!!...

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич.
20 октября 2023 г.